A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php74/ci_session2dec5e5b98c814e3a78c53d8397ef53c267501c4): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 172

Backtrace:

File: /home/batj8265/public_html/ber-app/_frontend/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct

File: /home/batj8265/public_html/index.php
Line: 318
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php74)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/batj8265/public_html/ber-app/_frontend/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct

File: /home/batj8265/public_html/index.php
Line: 318
Function: require_once

Sekda Bersama Kejari Musnahkan BB Perkara Tindak Pidana Umum - Batangharinews.com | Berita Batanghari Terkini
Selasa, 23 Desember 2025

Sekda Bersama Kejari Musnahkan BB Perkara Tindak Pidana Umum

Kamis, 04 Juli 2019 - 12:40:24
Barang bukti yang dimusnahkan kemarin...

Barang bukti yang dimusnahkan kemarin...

MUARABULIAN - Kejaksaan Negeri (Kejari) Batanghari, menggelar kegiatan pemusnahan barang bukti perkara tindak pidana umum (Pidum) tahun 2019 yang sudah inkracht atau berkekuatan hukum teta.

Barang bukti yang dimusnahkan diantaranya terkait tindak pidana narkotika, kehutanan, illegal drilling dan asusila pada Kamis (4/7/2019).

Selain Kajari Batanghari Mia Banulita, pemusnahan barang bukti juga dihadiri Dandim 0415 Batanghari, Kabag Ops Polres Batanghari, Sekda Batanghari H. Bakhtiar, SP, dan Kepala LP klas II B Muara Bulian.

" Barang bukti yang dimusnahkan ini sudah berkekuatan hukum tetap. Dimusnahakan secara bersama-sama," kata Sekda Bakhtiar.

Kejari Batanghari, Mia Banulita menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadiri.

" Untuk hari ini ada BB yang akan dimusnahkan. Ini perkara yang telah mempunyai kekuatan hukum tetap. Dari 37 tindak pidana narkotika selama tahun 2018 dan 2019," tutupnya.(*)

 

Penulis: Mon
Editor: Riyan