A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php74/ci_session535bce481bdff0557a0cab2f3c2b64b6759cf942): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 172

Backtrace:

File: /home/batj8265/public_html/ber-app/_frontend/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct

File: /home/batj8265/public_html/index.php
Line: 318
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php74)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/batj8265/public_html/ber-app/_frontend/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct

File: /home/batj8265/public_html/index.php
Line: 318
Function: require_once

Tiga Jabatan Eselon II Kembali Dilelang - Batangharinews.com | Berita Batanghari Terkini
Selasa, 23 Desember 2025

Tiga Jabatan Eselon II Kembali Dilelang

Rabu, 27 September 2017 - 14:07:34

 

MUARA BUNGO – Pemkab Bungo berencana akan kembali melakukan lelang jabatan di akhir 2017 ini.  Hal ini mengingat gagalnya lelang pada tiga eselon tersebut pada awal tahun lalu. "Untuk pastinya belum tau. Namun, kalau bisa tahun ini akan kita laksanakan lelang jabatan untuk tiga jabatan eselon II, kita masih melakukan kajian terlebih dahulu," ucap, Kaban BKPSDM Bungo, Wahyu Sarjono.

 

Dikatakannya, dalam beberapa waktu kedepan akan membentuk Pansel lelang jabatan eselon II di Pemkab Bungo. ‘’Namun kepastian tersebut katanya masih menunggu instruksi dari Bupati Bungo,’’ sebutnya.

 

Jabatan yang dilelalang, akunya, yakni kadis Perhubungan, dan Badan Pemberdayaan Masyarakat Dusun. ‘’Satu lagi, jabatan eselon II yang bakal dilelang adalah jabatan Sekda Bungo,’’ tandasnya. 

(ptm)