Rabu, 2 Juli 2025

Bupati Merangin Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Bukit Bungkul

Senin, 06 September 2021 - 10:10:35

 

MERANGIN - Sebagai wujud kepedulian  terhadap masyarakat yang terkena musibah, Bupati Merangin H.Mashuri menyerahkan bantuan korban kebakaran di Desa Bukit Bungkul, Kecamatan Pamenang Selatan (5/10/2021). Ibu Aljimah korban kebakaran mendapat bantuan dari Bupati Merangin dan bantuan tersebut diserahkan kepada keluarga korban. 
Bupati menyampaikan, rasa prihatin yang mendalam atas musibah yang di alami keluarga ibu Aljimah.
"Dibalik musibah ini ada hikmahnya. Kami atas nama pemerintah menyampaikan rasa prihatin atas musibah yang di alami keluarga ibu Aljimah yang juga ketua Aliansi Perempuan Merangin (APM),"katanya.
Sementara itu kerugian yang di alami korban lanjut Bupati berkisar puluhan juta namun tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
"Semoga keluarga yang mendapat musibah kuat dan tabah menghadapi musibah yang di alaminya,''ungkapnya. 
Sementara itu ibu Aljimah mengaku berterimakasih atas perhatian pemerintah terhadap dirinya. 
"Terima kasih pak Bupati atas perhatiannya. Tentu saja ini menjadi motivasi kami untuk kami bisa bangkit dari musibah ini,"tandasnya.

 

 
Penulis: Doni Sobri
Editor: Riyan